中国安防行业网

首页>企业新闻>产品动态>正文

云米互联智能门锁Link发布:一开门就亮灯
2019/3/4 10:36:00   快科技      关键字:云米,互联智能门锁,Link      浏览量:
2月26日,云米互联智能门锁Link发布,采用的高精度活体生物指纹模块,能够更有效防止假指纹,而且还能内置云米智能算法,指纹能够自学习,从而指纹识别越来越快,也就是越用越方便。

俗话说"出门三件套",也就是钱包、手机、钥匙,随着现在线上支付越来越普及,钱包已经不怎么重要了,有了智能门锁,钥匙也可以丢弃了。

2月26日,云米互联智能门锁Link发布,首发到手价仅1299元。

云米互联智能门锁Link发布:一开门就亮灯.jpg

云米互联智能门锁Link采用的高精度活体生物指纹模块,能够更有效防止假指纹,而且还能内置云米智能算法,指纹能够自学习,从而指纹识别越来越快,也就是越用越方便。

云米互联智能门锁Link发布:一开门就亮灯 (2).jpg

这款智能门锁支持多种开门方式,,磁卡开门、虚伪密码、APP远程发送密码、组合解锁等等,灵活选择,放心使用。

云米互联智能门锁Link在安全防盗方面做了360°全方位保护:

云米互联智能门锁Link发布:一开门就亮灯 (3).jpg

首先在外观上,云米互联智能门锁Link采用全铝合金外壳以及防暴、防撬、防锯三防锁体,有效防止犯罪分子暴利开锁。

其次,为提高安全等级,它还选择了真插芯机械锁体以及C级锁芯密钥、升级版的电磁防护技术,即使前面板被暴力破坏了,依然无法打开门锁,让犯罪分子无机可乘。

云米互联智能门锁Link发布:一开门就亮灯 (1).jpg

另外,这款智能门锁还自带防撬锁警报、防胁迫报警、伪密码报警、低电量警报、防试开警报等5重智能警报系统,更好地应对生活中各种突发状况。

云米互联智能门锁Link还有一个独特的亮点——那就是全屋联动。指纹识别,一握一拧开门进屋,门锁联动全屋家电,一开门灯就亮,窗帘风扇自动打开;匆忙离家,远程一键关闭智能家电,扫地机器人进入工作状态;再或者,在家正忙着手头的事情,门铃突然响起,云米大屏冰箱立即显示解锁界面,开门不再需要跑来跑去,在厨房、客厅、卧室都能就近开门。

云米互联智能门锁Link发布:一开门就亮灯 (4).jpg

————————————————————

免责声明:凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网将立即处理。

相关专题:

相关新闻:
加载中....
加载中....